Petitchef

Solomillo de cerdo a la plancha en marinada de vino tinto

Un solomillo delicioso y rápido

Plato
4 porciones
5 min
6 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.45 (1.11€/porción)

Preparación

  • Limpiamos de grasa el solomillo,partimos en trozos y estos los abrimos para hacer los filetes.
    Hacemos un machado con los ajos, la pimienta y un pellizco de sal.

    Añadimos el vino tinto.
    Sumergimos los filetes en este machado y los ponemos en un recipiente. Tapamos y dejamos reposar al menos una hora, mejor si es de un día para otro.

    Calentamos bien la plancha, ponemos un poco de aceite ( como 3 cucharadas) y pasamos los filetes unos 3 minutos por cada lado.
    Servir con unas patatas fritas o una ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

angeles1608, 21/10/2018

Exquisito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/05/2014

Excelente. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

Una forma original que debe estar muy buena.

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Rico

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Lo voy a intentar se ve que sera excelente

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Deliciosa y sencilla receta, hoy la preparé y la serví con una ensalada griega a base de queso feta, aceituna kalamata y vinagreta.

(1) (0) Abuso
03/06/2013

Ricoooooo

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
historiador, 01/06/2013

Deliciosa y mas facil y practica no se puede mas

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Muy buena lo intentare

(0) (0) Abuso

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