Solomillo de cerdo a la plancha en marinada de vino tinto

Un solomillo delicioso y rápido
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.45Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción6 min
- Limpiamos de grasa el solomillo,partimos en trozos y estos los abrimos para hacer los filetes.
Hacemos un machado con los ajos, la pimienta y un pellizco de sal.
Añadimos el vino tinto.
Sumergimos los filetes en este machado y los ponemos en un recipiente. Tapamos y dejamos reposar al menos una hora, mejor si es de un día para otro.
Calentamos bien la plancha, ponemos un poco de aceite ( como 3 cucharadas) y pasamos los filetes unos 3 minutos por cada lado.
Servir con unas patatas fritas o una ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
B
05/06/2013
Deliciosa y sencilla receta, hoy la preparé y la serví con una ensalada griega a base de queso feta, aceituna kalamata y vinagreta.
H