Limpiamos de grasa el solomillo,partimos en trozos y estos los abrimos para hacer los filetes. Hacemos un machado con los ajos, la pimienta y un pellizco de sal.
Añadimos el vino tinto. Sumergimos los filetes en este machado y los ponemos en un recipiente. Tapamos y dejamos reposar al menos una hora, mejor si es de un día para otro.
Calentamos bien la plancha, ponemos un poco de aceite ( como 3 cucharadas) y pasamos los filetes unos 3 minutos por cada lado. Servir con unas patatas fritas o una ensalada.
Comentarios de los miembros (19):
Exquisito
Excelente. Gracias.
Una forma original que debe estar muy buena.
Rico
Lo voy a intentar se ve que sera excelente
Deliciosa y sencilla receta, hoy la preparé y la serví con una ensalada griega a base de queso feta, aceituna kalamata y vinagreta.
Ricoooooo
Riquisimo
Deliciosa y mas facil y practica no se puede mas
Muy buena lo intentare