Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO JIMÉNEZ CON PASAS Y PIÑONES

Un plato muy rico en ingredientes y en fibras calóricas!

Plato
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Cortamos las redes amables y sapoudrer la cebolla y el ail en un sart luego sacamos el ail con unas cebollas y un agua, machacamos y aumentamos a la cebolla.
  • En el sart de los ails damos la vuelta a las redes amables. Sacamos las redes amables y ponemos el vino, atamos.
  • Este vino con el zumo de la carne, lo añadimos a la cebolla luego las redes amables, la agua (uno medio - litro) y un pedazo de caldo concentrado.
  • Añadimos los aguilones. Reducimos una media hora. Rectificamos sal. Servimos con patatas fritas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto