Solomillo de cerdo con chutney de níspero
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos y limpiamos los nísperos. Los trituramos junto con el azúcar.
Añadimos la cebolleta picada , el vinagre y la cayena y lo trituramos todo junto. - Lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que todo se caramelice y se convierta en mermelada
Envasamos para conservar y consumir como y cuando más nos guste. - Nosotros lo hemos probado en tostadas, con queso de cabra y es una verdadera delicia.
En esta ocasión lo puse para acompañar unos medallones de solomillo a la plancha. - De guarnición puse unas alcachofas salteadas con champiñones.
Verdaderamente es un sabor muy peculiar pero que acompaña muy bien a la carne y al queso fuerte, me falta ir buscándole más parejas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!