-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de mermelada
-
Solomillo de cerdo con chutney de níspero
SOLOMILLO DE CERDO CON CHUTNEY DE NÍSPERO
Preparación
-
Pelamos y limpiamos los nísperos. Los trituramos junto con el azúcar.
Añadimos la cebolleta picada , el vinagre y la cayena y lo trituramos todo junto.
-
Lo ponemos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que todo se caramelice y se convierta en mermelada
Envasamos para conservar y consumir como y cuando más nos guste.
-
Nosotros lo hemos probado en tostadas, con queso de cabra y es una verdadera delicia.
En esta ocasión lo puse para acompañar unos medallones de solomillo a la plancha.
-
De guarnición puse unas alcachofas salteadas con champiñones.
Verdaderamente es un sabor muy peculiar pero que acompaña muy bien a la carne y al queso fuerte, me falta ir buscándole más parejas
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas