Cortamos la chalota en brunoise y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Mientras se va haciendo la chalota, preparamos la fruta.
Cortamos los maracuyás por la mitad y sacamos la pulpa, pelamos los mangos y cortamos la carne en trozos y lavamos los madroños.
Cuando veamos que la cebolla está tierna sin llegar a tostarse, añadimos la fruta, excepto unos cuantos madroños que los dejamos para decorar.
Salpimentamos al gusto y añadimos el azúcar. Removemos bien y dejamos hervir a fuego medio unos 15 minutos.
Cuando se vea la mezcla bien hecha, la pasamos por la batidora y volvemos a poner en la sartén. Añadimos el curry si nos gusta y la nata.
Removemos para mezclar bien todos los ingredientes y dejamos hervir a fuego suave otros 10 minutos. Probamos para rectificar de sal o azúcar, dependendo del gusto de cada uno.
Cortamos los solomillos en trozos y los freímos con poco aceite, a fuego medio-fuerte, hasta que se doren por todos lados.
Retiramos y los salamos con las escamas de Sal Maldon.
Servimos los trozos de solomillo sobre la salsa de frutas y adornamos con los madroños que teníamos reservados.