Petitchef

Solomillo de Cerdo Ibérico relleno de Frutos Secos, Patatas conf

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
625 Kcal

Ingredientes

4

Guarnición:

Salsa:

Costo estimado: 16.59 (4.15€/porción)

Preparación

  • Preparación:


    Mezclar los frutos secos con la carne picada, salpimentar y reservar.
    Precalentar el horno a 180ºC.
    Abrir los solomillos de cerdo en forma de libro y espalmar, sin que llegue a romperce. Procederemos a rellenar los solomillos con el relleno, con cuidado lo enrollamos y procedemos a Bridar . Marcar y poner en una placa de horno con un poco de aceite.
    Metemos all horno durante 30-35 Minutos en una placa con aceite, dándoles la vuelta si fuera necesario.

    Salsa:
    Mientras Ponemos el PX al fuego para que reduzca a la mitad, una vez conseguido añadimos el jugo de carne y dejamos reducir hasta obtener el espesor deseado. Salpimentar a ultima hora para no salar.

    Guarnición:
    Pelamos las patatas y damos forma rectagular, los recortes de patatas los podemos aprovechar para una crema, pure, guiso..., y las ponemos con el resto de ingredientes a fuego muy lento y controlando que no se nos pase.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

benit
benit, 21/05/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Parece una receta de escuela de hoteleria

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Buenisimooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

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