Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de Cerdo Ibérico relleno de Frutos Secos, Patatas conf
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
802 Kcal

Ingredientes

4

Guarnición:

Salsa:

Costo estimado: 16.59 (4.15€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

benit
benit, 21/05/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
30/12/2012

Parece una receta de escuela de hoteleria

(0) (0) abuso
12/11/2012

Buenisimooooooooooooooo

(0) (0) abuso



+