Mezclar los frutos secos con la carne picada, salpimentar y reservar. Precalentar el horno a 180ºC. Abrir los solomillos de cerdo en forma de libro y espalmar, sin que llegue a romperce. Procederemos a rellenar los solomillos con el relleno, con cuidado lo enrollamos y procedemos a Bridar . Marcar y poner en una placa de horno con un poco de aceite. Metemos all horno durante 30-35 Minutos en una placa con aceite, dándoles la vuelta si fuera necesario.
Salsa: Mientras Ponemos el PX al fuego para que reduzca a la mitad, una vez conseguido añadimos el jugo de carne y dejamos reducir hasta obtener el espesor deseado. Salpimentar a ultima hora para no salar.
Guarnición: Pelamos las patatas y damos forma rectagular, los recortes de patatas los podemos aprovechar para una crema, pure, guiso..., y las ponemos con el resto de ingredientes a fuego muy lento y controlando que no se nos pase.
Comentarios de los miembros:
Tiene buena pinta
Parece una receta de escuela de hoteleria
Buenisimooooooooooooooo