Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Ingredientes
4
Guarnición:
Salsa:
Costo estimado: 16.59Euros€ (4.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Preparación:
Mezclar los frutos secos con la carne picada, salpimentar y reservar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Abrir los solomillos de cerdo en forma de libro y espalmar, sin que llegue a romperce. Procederemos a rellenar los solomillos con el relleno, con cuidado lo enrollamos y procedemos a Bridar . Marcar y poner en una placa de horno con un poco de aceite.
Metemos all horno durante 30-35 Minutos en una placa con aceite, dándoles la vuelta si fuera necesario.
Salsa:
Mientras Ponemos el PX al fuego para que reduzca a la mitad, una vez conseguido añadimos el jugo de carne y dejamos reducir hasta obtener el espesor deseado. Salpimentar a ultima hora para no salar.
Guarnición:
Pelamos las patatas y damos forma rectagular, los recortes de patatas los podemos aprovechar para una crema, pure, guiso..., y las ponemos con el resto de ingredientes a fuego muy lento y controlando que no se nos pase.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 47.9g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: