Solomillo de cerdo strogonoff

Un ingreso muy listo y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.29Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
- En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar.
- Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto.
- Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza.
- Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
- Servir acompañado de arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: