Solomillo de pollo en salsa con arroz blanco (thermomix)
Disfrute el sabor único de esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 27.33Euros€ (6.83€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Cómo hacer arroz blanco
-
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina y la pastilla de caldo desmenuzada durante 3 minutos, 100º, velocidad 2.
- Añadimos el agua, la leche, el vino, el zumo de limón y mezclamos 15 segundos a velocidad 4.
- Por último añadimos la carne cortada en taquitos y los champiñones escurridos, programamos 12 minutos, 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.
- Cuando termine el tiempo, dejamos reposar en el vaso si bajarlo durante 5 minutos.
- La salsa espesa muchisimo, así que no conviene prepararla con mucha antelación, es más bien para servir enseguida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/04/2020
Las recetas de thermomix a veces pecan de sosas( en mi modesta opinion por lo que le he hecho como chef amateur algunas varientes que si interesan puedo compatir
18/01/2014
Hola! Acabo de terminar de hacerlo, y esta divino, y encima es una receta super facil y rapida.saludos
T
Hola! Claro que sí que puedes y estaremos encantadas. En nuestra página se publican tanto recetas que hace el equipo de Petitchef en sus cocinas como de otras personas que les apetece compartir sus recetas. Si vas a "mi cuenta" puedes elegir la opción "compartir una receta". Es muy sencillo pero si tienes cualquier duda, escríbenos. Estarmos encantados de ayudarte