Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones
Un delicioso plato que debe intentarse en ustedes para dejar pasmado a sus huéspedes.
Ingredientes
4
Salsa :
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se sella el solomillo en una sarten con un poco de aceite de oliva, y se reserva hasta que enfrie.
- Se estira el hojaldre y se cubre de lonchas de bacon, dejando libres los bordes, se pone queso, en el medio el solomillo, se cubre con el queso y el bacon y se envuelve como si fuera un bocadillo con el hojaldre, se pinta de huevo, y al horno precalentado 200º, 25 minutos.
- Se prepara la salsa, se pone a pochar la cebolleta, y se añade los champis limpios y cortado en laminas,se salan al gusto, se cocinan a fuego lento, cuando esten listos, se reserva la mitad para acompañar al solomillo, y al resto se le añade un brik pequeño de nata, y pimienta blanca al gusto, y se deja espesar, luego se pasa por la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 36.6g
- Grasa sat.: 25.2g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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Manchitas,
15/09/2019
Fácil y muy rico mis invitados encantados yo mas
yo cociné esta receta
Me alegro!