Petitchef

Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones

Un delicioso plato que debe intentarse en ustedes para dejar pasmado a sus huéspedes.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio
474 Kcal

Ingredientes

4

Salsa :

Costo estimado: 2.08 (0.52€/porción)

Preparación

  • Se sella el solomillo en una sarten con un poco de aceite de oliva, y se reserva hasta que enfrie.
  • Se estira el hojaldre y se cubre de lonchas de bacon, dejando libres los bordes, se pone queso, en el medio el solomillo, se cubre con el queso y el bacon y se envuelve como si fuera un bocadillo con el hojaldre, se pinta de huevo, y al horno precalentado 200º, 25 minutos.
  • Se prepara la salsa, se pone a pochar la cebolleta, y se añade los champis limpios y cortado en laminas,se salan al gusto, se cocinan a fuego lento, cuando esten listos, se reserva la mitad para acompañar al solomillo, y al resto se le añade un brik pequeño de nata, y pimienta blanca al gusto, y se deja espesar, luego se pasa por la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano


Fotos

Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones
Solomillo en hojaldre con salsa de champiñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Manchitas, 15/09/2019

Fácil y muy rico mis invitados encantados yo mas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
pindorina
Respuesta pindorina:

Me alegro!


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