Petitchef

SOLOMILLO EN HOJALDRE

¡Coma al calor, es mejor!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.1 (2.37€/porción)

Preparación

  • Salpimentar 2 solomillos de cerdo y dorar en aceite.
  • Retirar y escurrir en papel absorbente. Estirar una lámina de hojaldre con un poco de harina.
  • Poner encima del hojaldre beicon en lonchas, jamón york, queso y los solomillos (en ese orden), y envolver con el hojaldre, cerrando bien (como un calzone).
  • Poner en una fuente de horno, pintar con huevo batido y hornear 12-15´, que quede doradito, a 200º.
  • En el aceite de la carne, pochar 1 cebolla; cuando esté transparente, añadir 1 lata de paté y deshacer removiendo.
  • Incorporar un brick de nata, un chorro de leche, queso rallado y sal. Pasar por la batidora y servir con la carne cortada en rodajas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2015

Rica estará, pero muy calórica también: bacon, nata,...

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