Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Milhojas de solomillo
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y untamos todo el fondo, agregamos la cebolla, los ajos y los champiñones, le echamos un poquito de sal a los champiñones
- Cogemos el solomillo y lo salpimentamos, lo cortamos por la mitad y lo ponemos en la cubeta, en un bol aparte ponemos la salsa, el coñac, la maicena y un poquito de sal
- Lo mezclamos todo muy bien, echamos la mezcla por encima de los solomillos, cerramos la fussioncook, menú manual 15 minutos, despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!