Solomillo hojaldrado

Medallones de solomillo de cerdo en hojaldre con salsa de paté y whisky
Ingredientes
4
Para salsa :
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Milhojas de solomillo
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Descongelamos el hojaldre y los estiramos con un poco de harina. Cortamos el solomillo en medalloncitos, los salamos y los pasamos por una sartén con un poco de aceite. Los sacamos y colocamos cada medallón en un trozo de hojaldre un poco mayor que ellos. Pinchamos el hojaldre previamente y sobre el solomillito untamos paté de foie o bien ponemos cebolla caramelizada volviendo a tapar el solomillo con otro trozo de hojaldre pinchado. Cerramos los bordes con un tenedor y untamos con huevo batido.
Precalentamos el horno e introducimos los hojaldres en una placa a 200 grados unos 15 minutos. - Se hace una salsa con el aceite de haber frito los solomillos, donde añadiremos cebolla picada y dejaremos freír. Cuando ya esté hecha añadiremos nata líquida, el paté y un chorrito pequeño de coñac o whisky. Dejaremos que se mezcle todo bien y lo calentaremos suavemente. Para que quede un poco más ligera la salsa le podemos añadir un poco de caldo de carne o en su defecto un poco de leche. La salsa la podemos dejar tal cual o bien triturarla con la batidora para que quede más fina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/09/2014
Realmente buenisima y entusiasma a mis amigos japoneses. Paco,Japon
yo cociné esta receta
T

A
A
avivar3,
01/09/2014
Me encanta la receta pero lo que màs me gusta es ver y escuchar sus videorecetas.....lo hace tan sencillo!!!!!
Me alegro muchisimo que te gusten. Besicos