Solomillo ibérico con berenjenas y fresas

Una comida muy sabrosa y rica de temporada de las berenjenas y de las fresas, con un solomillo ibérico que esta para chuparse los dedos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.9€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
¿cómo asar y pelar berenjenas en el horno?
-
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
-
¿cómo asar y pelar berenjenas fácilmente en la freidora de aire?
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Cortar la berenjena por la mitad y con las fresas, lo metemos en el horno a 180º, las fresas con unos 10 minutos nos valdrá, pero la berenjena unos 40 minutos.
- Sacamos del horno la berenjena y con una cuchara la vaciamos y echamos la carne en un bol, también añadimos las fresas, condimentamos con el comino, sal, pimienta y un chorrito de virgen extra y lo mezclamos todo.
- Los medallones del solomillo, en una plancha, con un chorrito de aceite lo doramos por ambos lados y lo salpimentamos.
- Para emplatar ponemos la mezcla de berenjenas con las fresas y encima unas fresas enteras y al lado añadimos los medallones del solomillo.
Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin huevo