Solomillo rossini
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 23.23Euros€ (11.61€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Milhojas de solomillo
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Tajine de ternera y verduras
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el solomillo de cerdo en trozos grandecitos y salpimentar al gusto.
- En una olla calentar mantequilla y sellar los trozos de solomillo por todos los lados, ponerlos en una fuente especial para hornear y reservar.
- Freir en la misma mantequilla un trozo de foie-gras y poner cada trozo encima de cada trozo de carne. Meter en el horno y dejar durante unos diez o quince minutos.
- En la olla donde hemos hecho la carne y el foie, agregar un vaso de agua donde hay que diluir una cucharada de concentrado de carne. Llevar a ebullición, dejar reducir y añadir un vasito de vino dulce, salpimentar al gusto.
- Añadir una cucharada de maizena disuelta en agua fria, y remover para que espese la salsa. Para emplatar, poner la salsa en el plato, los trozos de solomillo encima.
- Acompañar con patatas cocidas y rayar por encima de la carne y de las patatas trufa y un poco de cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1260Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 119.9g
- Grasa sat.: 50.7g
- Proteínas: 43.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!