Solomillos con queso brie

Algo muy fácil, pero un bocado exquisito.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.91Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Lo primero que hacéis es pelar las patatas, salarlas y freírlas en abundante aceite. Esto es lo que nos va a servir de cama para nuestro plato.
- El siguiente paso es salar y freír los filetes de solomillo de cerdo. Eso ya va en gusto si os gustan más o menos hechos. Y los colocáis encima de las patatas, ahora en la misma sartén donde habéis frito los solomillos, colocáis el queso brie en lonchas y le dais un par de vueltas para que se fría un poco, pero tener cuidado que enseguida se deshace; y lo colocáis encima de los solomillos y ya está listo para comer.
En la ración que nos sirvieron en el bar estaba acompañado con un poco de vinagre de módena, pero como a mí no me gusta decidí no incluirlo, aunque vosotros lo podéis cocinar así.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 50.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin huevo