Petitchef

Solomillos de cerdo a la mostaza

Añadir un chorrito de vino blanco o de brandy para dar un toquecito diferente.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
293 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.51 (1.38€/porción)

Preparación

  • Poner 2 cucharadas soperas de mostaza Maille.
  • Esparcir en cada solomillo los taquitos de jamón y las pasas sultanas.
  • A continuación los enrollar sobre sí mismos y una vez enrollados untar con las manos limpias el exterior con mostaza y envolver cada solomillo con el beicon en lonchas.
  • Los poner en una bandeja de horno y con el horno previamente calentado a 220º introducir la carne durante 25 minutos momento en que quedarán listos para comerse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Corona de salmón y mostaza


Fotos

Solomillos de cerdo a la mostaza
Solomillos de cerdo a la mostaza - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2011

Que buena pinta mañana lo hago

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