Petitchef

Solomo salteado

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un mortero colocar la sal,pimienta, comino, alcaparras, ajos y una cucharada de aceita de oliva. Machacar hasta unir bien los ingredientes. Con esta mezcla sazonar la carne y dejar marinar por unos 10 Minutos aproximadamente. En un sarten bien caliente colocar 2 cucharadas de aceita de oliva , comenzar a saltear la carne a fuego alto hasta que dorar Aprox. 10 minutos. Bajar el fuego y colocar todos los vegetales , tapar y dejar cocinar por 20 minutos. Se puede acompañar con arroz, papas o pure de papas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2013

Excellent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto