Sopa armenia de repollo y patatas

Una noche desapacible, un marido deseoso de cenar sopa, ni caldo ni nada en la nevera con qué prepararlo... y medio repollo perdido en el fondo del cajón de las verduras. Recurrimos a Google y aparece esta deliciosa receta de sopa armenia. Manos a la obra y en media hora tenemos un marido contento y una nueva receta que compartir con vosotros.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa de col básica y suave
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos un fondo de aceite en la cubeta y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 160º (modelos F y G). Cuando esté caliente salteamos la cebolla, el ajo y el perejil.
- Añadimos el tomate frito y dejamos cocinar un par de minutos en el mismo menú.
- Agregamos el repollo cortado en juliana fina, las patatas en dados y cubrimos con el caldo de pollo. Rectificamos de sal, cerramos tapa y válvula y programamos 15 minutos menú cocina (modelo D), 12 minutos menú guiso presión media 140º (modelos E, F y G).
- Despresurizamos manualmente y servimos bien caliente.
Consejos y trucos
NOTA: la original incluye arroz y garbanzos, pero en esta ocasión no se lo puse. La próxima vez que la preparemos lo incluiré, tiene pinta de quedar un plato muy contundente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!