Petitchef

Sopa de esparragos al estilo de mi madre

Es una receta que hacia mi madre y yo la hago igual porque esta buenisima.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
158 Kcal

Ingredientes

4

Materiales

  • Una cacerola, un sarten.

Preparación

  • En una sartén se pone un poco de aceite cuando esta templado se añaden los espárragos se les da unas vueltas y se le echa un chorreón de vinagre y una cucharadita de pimentón molido todo se marea durante unos minutos (con cuidado de que no se queme el pimentón, para que no amargue).
  • Se pone al fuego una cacerola con agua y se añaden los espárragos.
  • Se dejan que cuezan hasta que esten tiernos
  • Se baten los huevos y se echan y las rebanadas de pan cortadas muy finitas que casi se deshagan.
  • Se prueba por si hay que añadirle un poco de mas vinagre o sal, y listo, esta muy buena.

Consejos y trucos:

Se le puede echar al final de la cocción unos fideos finos, de otra manera es agregarle un trozo de jamón picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2017

En el primer paso se menciona agregar los espárragos; al parecer se cometió un error pues recién en el paso 2 se indica su cocción. Corregir la receta que me pareció buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
montserrat_a2019_1, 26/11/2021

Me encantó encontrar esta receta, porque así los hacía mi madre y no lograba acordarme bien de ella, mi madre le añadía trocitos de jamón serrano. Así la hago yo. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
21/04/2017

Gracias por brindarnos la receta de tu mami, la prepararé si DIOS quiere este fin de semana, te cuento como me queda, saludos desde Mexico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto