En una sartén se pone un poco de aceite cuando esta templado se añaden los espárragos se les da unas vueltas y se le echa un chorreón de vinagre y una cucharadita de pimentón molido todo se marea durante unos minutos (con cuidado de que no se queme el pimentón, para que no amargue).
Se pone al fuego una cacerola con agua y se añaden los espárragos.
Se dejan que cuezan hasta que esten tiernos
Se baten los huevos y se echan y las rebanadas de pan cortadas muy finitas que casi se deshagan.
Se prueba por si hay que añadirle un poco de mas vinagre o sal, y listo, esta muy buena.
En el primer paso se menciona agregar los espárragos; al parecer se cometió un error pues recién en el paso 2 se indica su cocción. Corregir la receta que me pareció buena
Me encantó encontrar esta receta, porque así los hacía mi madre y no lograba acordarme bien de ella, mi madre le añadía trocitos de jamón serrano. Así la hago yo. Muchas gracias
Comentarios de los miembros:
En el primer paso se menciona agregar los espárragos; al parecer se cometió un error pues recién en el paso 2 se indica su cocción. Corregir la receta que me pareció buena
Me encantó encontrar esta receta, porque así los hacía mi madre y no lograba acordarme bien de ella, mi madre le añadía trocitos de jamón serrano. Así la hago yo. Muchas gracias
Gracias por brindarnos la receta de tu mami, la prepararé si DIOS quiere este fin de semana, te cuento como me queda, saludos desde Mexico