Sopa de invierno rusa: solianka

Una sopa el más delicioso de más es fácilmente realizable
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción3 horas
Se cocina la carne en aproximadamente dos litros de agua con sal y una vez hecha se divide y se retiran los huesos si los llevaba, reservando el caldo que se formó.
- Se devuelve la carne al pote y se corta la patata en pequeños pequeños pedazos, que se añaden también al pote
- Mientras que la patata se hace, preparamos los siguientes ingredientes: pinchamos la cebolla, el jamón cocina a taquitos y también el beicon y el marquetería
- Hicimos volver de nuevo la cebolla en un poco de aceite y cuando habrá blandita un poco le añadimos el beicon y el jamón cocina
Añadimos también a la estufa un poco de tomate dividido, e hicimos volver de nuevo
Una vez él tenemos muy por preparación, nos lo lanzamos al pote donde sese hacen se las patatas y la carne, sin olvidarse el marquetería Añadimos a continuación los pepinillos en vinagre dividido, 1/4 de vidrio vidrio del jugo de la caja de pepinillos con aceitunas y algo de otras verduras que venían también en la caja
Añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate y algunos rodajitas amarillos limón
- Antes de servir adición un poco de hierbas secas, la pimienta y aún más sal si es necesario
Preguntas
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Comentarios
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15/08/2013
Deberían poner el peso exacto de los ingredientes es lo único que les falta pero con las fotos
22/04/2013
Es una buena receta, muy famosa, soy seguidor de la cocina Rusa,y sus sopas. gracias
04/03/2013
La he probado en Ucrania y no sólo es excelente de sabor si no que también es apetecible en verano pues el sabor del limón la hace refrescante a pesar de ser caliente.