Sopa de maíz con frijol cacha

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.4Euros€ (0.4€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Sopa de tomate y albahaca
-
Sopa de cebolla, todo un clásico
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- El maíz blanco deshollejado, dejado en agua por varios días, se cocina en agua y se muele para preparar la base de la sopa que debe quedar transparente y espesa. Al tiempo, en un recipiente aparte, se prepara el fríjol cacha con mínimo aliño, en un hogo de cebolla larga picada, tomate y sal, en manteca de cerdo. Todo se mezcla unos minutos antes de servir, procurando que el fríjol no sea mucho, para que pueda disfrutarse el sabor del maíz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!