Thermomix Poner las chirlas en agua con sal y reservar. Pelar las gambas, poner la cáscaras y las cabezas con el agua en el vaso de la Thermomix y programar 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Colar y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapadera de la Thermomix.
Trocear los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos a velocidad 4 en la Thermomix.
Añadir el tomate y triturar, 15 segundos a velocidad 10.
Incorporar el aceite y sofreír en la Thermomix 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
Agregar al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 en la Thermomix.
Mientras tanto, lavar las chirlas, envolver los huevos en un film transparente, salpimentar los filetes de pescado y poner todo en el recipiente Varoma.
Cuando acabe el tiempo programado, echar el arroz, colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Quitar el recipiente Varoma, echar en el vaso de la Thermomix los cuerpos de las gambas y dejar reposar.
Poner en una sopera las chirlas y el pescado, volcar la sopa, trocear los huevos y echarlos también, espolvoreando con el perejil troceado. Servir.Está muy rica!!!!