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Sopa de Tomate

Una receta de sopa para el invierno o para la tarde y la cena.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos aceite en una cacerola y pochamos los ajos y la cebolla. Agregamos el pimiento verde y el rojo a trocitos pequeños y damos unas vueltas que se vaya haciendo todo junto.
  • Ahora ponemos el tomate yo lo he rayado con la mandolina, dejamos que se vaya pochando todo junto con una cucharadita de azúcar para quitar acidez al tomate.
  • Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, las agregamos a la cacerola, deshacemos la pastilla de caldo y le damos unas vueltas.
  • Ponemos 1 litro de agua o un poco más, añadimos sal y dejamos cocer media hora o tres cuartos.
  • Ponemos las rebanadas de pan en el plato donde lo vamos a servir, yo he puesto poco, porque le he puesto patatas, si no las ponéis ponéis un poquito más de pan.
  • En el último momento y en el mismo caldo escalfamos los huevos. Verter la sopa sobre las rebanadas de pan y servir con el huevo escalfado.


Fotos

Sopa de Tomate
Sopa de Tomate - foto 2
Sopa de Tomate - foto 3
Sopa de Tomate - foto 4
Sopa de Tomate - foto 5
Sopa de Tomate - foto 6
Sopa de Tomate - foto 7
Sopa de Tomate - foto 8
Sopa de Tomate - foto 9
Sopa de Tomate - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2023

Me recuerda a la que hacía mi madre.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
macle18
macle18, 07/04/2009

Soy Colombiana y esta sopa me parce espectacular Gracias espero disfrutarla Clemencia

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