Trocear la cebolla. el ajo y freir en una sartén con aceite. Cuando esté pochado, añadir el tomate troceado, espolvorear albahaca y freir a fuego medio.
Pelar las gambas, poner las cabezas en un cazo con agua y hervir unos minutos.
Cuando el tomate esté bien frito, ponerlo en un recipiente y en él colar el caldo de pescado y pasarlo por la batidora.
Colar de nuevo para eliminar las pieles y pepitas del tomate y poner de nuevo en la sartén para reducir el caldo de pescado que ha dejado el tomate demasiado líquido.
Cuando haya reducido, poner las gambas peladas, echar las cucharadas de leche de coco y dar vueltas para que se mezcle bien.
Cocer los espagueti y, cuando estén listos, echar al frito:
Dar unas vueltas para que el frito del tomate con la leche de coco se mezcle muy bien.... y.... ya está listo!!!!!!
Si queréis ver ésta y otras recetas con el paso a paso no dejéis de visitar mi blog: www.mibloguicodecocina.blogspot.com