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Spaguetti con salsa de anchoa y atún

Para hoy una propuesta personal... como ya sabréis la pasta es nuestra debilidad... esta receta es la típica de preparar en 10 minutos para un día con prisas.

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1024 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.05 (5.05€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
  • Picar la cebolla fina y sofreir en el aceite de las anchoas, añadir el atún y las anchoas desmigadas.
  • Añadir el tomate frito, el ajo en polvo y la mezcla de especias.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1024Kcal
  • Carbohidratos: 177.1g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 71.5g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 54.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (790g)
Sin huevo


Fotos

Spaguetti con salsa de anchoa y atún
Spaguetti con salsa de anchoa y atún - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

CHICHORNIO, 02/01/2023

Resultado impresionante, yo hacía una parecida pero esta la supera

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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