Home
Recetas
Plato
Recetas de frito
Recetas de salsas
Spaguetti con salsa de anchoa y atún
Spaguetti con salsa de anchoa y atún
Para hoy una propuesta personal... como ya sabréis la pasta es nuestra debilidad... esta receta es la típica de preparar en 10 minutos para un día con prisas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.05Euros € (5.05€/porción)
Preparación
Cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
Picar la cebolla fina y sofreir en el aceite de las anchoas, añadir el atún y las anchoas desmigadas.
Añadir el tomate frito, el ajo en polvo y la mezcla de especias.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1024Kcal
Carbohidratos: 177.1g
Grasa total: 19.2g
Grasa sat.: 6.7g
Proteínas: 71.5g
Fibras: 12.1g
Azúcar: 54.4g
ProPoints: 31
SmartPoints:
33
Información nutricional para 1 porción (790g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Resultado impresionante, yo hacía una parecida pero esta la supera