Spaguetti con salsa de anchoa y atún
Para hoy una propuesta personal... como ya sabréis la pasta es nuestra debilidad... esta receta es la típica de preparar en 10 minutos para un día con prisas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.05Euros€ (5.05€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
- Picar la cebolla fina y sofreir en el aceite de las anchoas, añadir el atún y las anchoas desmigadas.
- Añadir el tomate frito, el ajo en polvo y la mezcla de especias.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
- Carbohidratos: 125.5g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 102.9g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
CHICHORNIO,
02/01/2023
Resultado impresionante, yo hacía una parecida pero esta la supera
yo cociné esta receta