Petitchef

SUSHI DE ATUN FRESCO

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.9 (0.63€/porción)

Preparación

  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
  • Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
  • Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
  • Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
  • Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin huevo


Preguntas:






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