Sushi de atun fresco

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.63€/porción)
También te puede gustar
-
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
-
Cómo hacer arroz para sushi
-
Arroz para sushi en robot de cocina cookeo
-
Onigiri de atún, el pequeño sándwich de arroz japonés - おにぎり
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
- Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante; aconsejo no usen accesorios metálicos, sino de madera a la hora de remover el arroz.
- Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
- Escurrirlo bien y dejarlo enfriar. Hervir un poquito de vinagre de arroz, con una cucharadita de azucar y un poquito de sal. Dejar enfriar igualmente. Una vez frio el arroz, aromatizarlo con el vinagre de arroz, el azucar y sal.
- Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
- Aplanarlo encima de papel film, poner los trozos de atún, trozos de aguacate y trocitos de mango; enrollar presionando y cortar en rodajas. Acompañar con wasabi y salsa de soja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!