1-Pelaremos las cebollas y la cortaremos bien picada, mezclaremos con ella el perejil y el ajo picados, un poco de sal y aceite y empezarmos a cocinarlo en el tagine. 2-Cuando esté bien sofrito añadiremos el hígado, que debe estar previamente cortado a taquitos pequeños. Dejaremos a fuego lento cocinar hasta que deje toda el agua y se dore todo bien. 3-Añadiremos todas las especies y dejaremos 5 minutos más. 4-Añadiremos agua, hasta que cubra todo el tagine y añadiremos un poco más de pimentón dulce y lo dejaremos cocinar a fuego medio una media hora aproximadamente. 5-Mientras se cocina, en una cacerola con poca agua añadiremos las pasas sultanas, con una cucharada de azúcar y un chorroncito de agua de azahar. Dejaremos hasta el primer hervor unos 5-10 minutos. 6-Finalmente serviremos poniendo en el plato los pinchitos de hígado con su salsa y sobre éste las pasas bien repartidas. Se puede acompañar de te, y comer con pan.