Petitchef

Tagine de osobuco con pimientos y patata

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En el mismo tagine, dejamos el osobuco, cortamos las patatas en rodajas, picamos la cebolla y cortamos los pimientos en tiras.
  • Añadimos el ajo y el perejil picados, una cucharadita de todas las especias, sal y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Con una cuchara, o con las manos empezamos a mezclar todo bien para que se impregne las verduras y la carne de la salsa chermila.
  • Dejamos macerar unos 20 minutos en la nevera.Cubrimos con un poco de agua hasta el borde de las verduras.
  • Ponemos en el horno tapado con papel de aluminio y dejamos cocinar unas 2 horas.
  • Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos más. Se evaporará el agua necesaria para que quede una rica salsa. La ternera quedará tan jugosa que la podrás romper con los dedos.
  • Servimos y a comer con pan.


Preguntas:






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