Tagliatelle con higos y bacon

Plato
2 porciones
Fácil
15 min
369 Kcal

Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de los ingredientes que más nos gustan en Petitchef. Barata, fácil de cocinar, y además se adapta a todos los gustos. Hoy la cocinamos con higos y bacon lo que le va a dar un contraste dulce-salado que hará las delicias de todos los comensales!


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.08 (1.04€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

* Puedes sustituir el bacon por panceta, guanciale o incluso un poco de jamón serrano.

* Nosotros hemos utilizado tagliatelle pero puedes utilizar otro tipo de pasta. Idealmente fresca al huevo, como los pappardelle, linguine o cualquier otra variedad que sea algo más ancha que los espaguetis.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 60.3g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+