En un bol poner todos los ingredientes para hacer las albóndigas:
Mezclar bien con las manos y formar albóndigas del tamaño de una nuez. Me salieron como 21 albóndigas.
En otro bol poner el tomate de lata, el tomate concrentrado y la miel y mezclar bien.
Poner 2 cucharadas de aceite en el tajine y freírlas. Dejarlas que se hagan bien por un lado antes de darles la vuelta. Ni las menees ni nada.
Una vez fritas, sacarlas y reservarlas.
En ese mismo aceite sofreír la cebolla, una vez que están dorada, añadir las albóndigas reservadas, el bol del tomate y los guisantes. Mezclar con mucho cuidado. Yo le dí unos cuantos vaivenes al tajine. Taparlo y dejar 10 minutos.
Pasado este tiempo poner 3 ó 4 huevos sobre las albóndigas, tapar y dejar 10 minutos.
Después de 10 minutos tenemos esta maravilla:
Espolvoreamos con cilantro y perejil y a la mesa:
El tajine:
Lo acompañé con arroz blanco (que no se si es lo tradicional) y pan árabe, que me encanta. Uno hecho en horno y otro en sartén: