Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)

Plato
8 porciones
Medio
1 h 20 m
234 Kcal

Te apetecen sabores orientales? te traemos este plato hecho en tajine con todo su sabor. Hierbas, especias, verduras... todo lo que necesitas para una receta diferente.


Ingredientes

8

Para la kefta :

Para el tajine:

Costo estimado: 21.32 (2.66€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

* Tajine: si no tienes, puedes reemplazarlo por una sartén profunda, o una olla suficientemente amplia.

* La kefta: puedes hacer las albóndigas con antelación. De esta manera se impregnará mejor de los sabores. Nosotros hemos usado carne de ternera, pero puedes usar de cordero o cualquier otra carne que te guste.

* Puré de tomate: puedes comprarlo o hacerlo casero (unos 4 tomates)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Ahí va

:) Si necesitas cualquier receta, tienes dudas al hacerlas o podemos hacer tu cuarentena más llevadera con alguna receta no dudes en escribirnos. Un saludo de todo el equipo


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

oscardagu, 08/01/2019

PARECE SER UNA DELICIA, LA PREPARE

(0) (0) abuso
yvonne, 02/12/2018

Ya la he probado

(0) (0) abuso



+