Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos. AnteriorSiguiente PlatoFácil55 min1080 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para el tajine de patatas y zanahorias: 2 zanahorias 2 patatas 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva sal pimentón toque especial morocco (molinillo con sal, jengibre, ajo, azúcar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta, curcuma) 1 vaso de caldo de verduras 1 limón Para los filetes rusos: 500 g carne picada (en este caso era ternera, pero puede ser mixta) 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 poco de leche 1 miga de pan 1 huevo pimienta sal perejil Costo estimado: 8.86Euros€ (4.43€/porción)