Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

Plato
2 porciones
Medio
5 horas

Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine es egipcio. El pescado tradicional para este tajine es la perca del Nilo pero en el programa usan "barramundi" que creo que es róbalo y al final yo usé dos colas de rape congelado.


Ingredientes

2

Marinada:

Salsa:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/09/2013

Si, delicioso.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

20/08/2013

Es facil y esta delicioso

(0) (0) abuso
20/08/2013

Muy apetecible

(0) (0) abuso
20/08/2013

Nyam, nyam!!! M'encanta!!

(0) (0) abuso



+