Tajine de pollo-aceitunas-limon / tajine de poulet aux olives et au citron

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.08Euros€ (3.04€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
Calentar 2 cucharas sopera de aceite en un cazon y dorar los trocitos de pollo. - Añadir la cebolla y seguir la coccion 4 minutos.
Añadir la piel del limon rallada, el comino, la canela el tomillo, salpimentar. - LLevar a ebullition, bajar el fuego, añadir las aceitunas, los tomates cherry enteros, el zumo de un limon y un limon cortado en guajos.
- Rociar con 250ml de agua. Cubrir con el cono de la tajine y dejar cocer a fuego mediano 1h.
Espolvorear un poco de cilandro y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 46.3g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (467g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!