Pon una olla con abundante agua al fuego, añade un chorrito de aceite de oliva, sal, las hojas de laurel, y la pastilla de avecrem, deja que llegue a hervir. Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite doraremos la cebolla rallada tierna. Cuando el agua hierva, añade los tallarines y deja hervir removiendo bien de tanto en tanto, deja los minutos que te pone el fabricante. Añade a la sartén con la cebolla dorada el cartón de tomate frito, remueve bien y añade el cartón de nata, vuelve a remover para que se mezcle bien, veras que aparece un color rosa precioso, apartar la salsa del fuego, piensa que la nata tiende a espesarse con el calor. Escurre los tallarines y pásalos por el chorro del agua fría del grifo, escurre muy muy bien. En la misma olla de hervir la pasta, ponla al fuego y añade la salsa, tira los tallarines escurridos, remueve con cariño hasta que estén calentitos, y mezcladitos espolvorea con pimienta negra molida ..sirve y ha disfrutar del color rosa!!
Muy bien pero para saber que era cada cosa tuve que ver imagenes en google y buscar definiciones. Aparentemente le llamamos de diferente forma a las cosas pero igual muy buena receta, ire a comprar las cosas ahorita :)
Comentarios de los miembros:
DELICIA !!
Rico!!!
Que bueno, esta riquísimo.
Muy bien pero para saber que era cada cosa tuve que ver imagenes en google y buscar definiciones. Aparentemente le llamamos de diferente forma a las cosas pero igual muy buena receta, ire a comprar las cosas ahorita :)