Petitchef

Tallarines al horno con salmón ahumado y gambas.

Un estupendo plato de pasta para los amantes del salmón ahumado.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
491 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, ponemos el horno a calentar a 180ºC. Untamos con mantequilla una fuente apta para el hornoy la reservamos. Procedemos a hervir los tallaranies. Para ello ponemos a hervir una olla con sal y un chorreón de aceite para que no se nos peguen. Cuando rompa el hervor añadimos la pasta y dejamos que se cueza unos 10 minutos o hasta que estén al dente. Los escurrimos y en los ponemos de nuevo en la misma olla. Le añadimos una cucharada sopera de mantequilla y los removemos bien.
  • Ponemos en la fuente reservada la mitad de los tallarines y los cubrimos con las tiras de salmón y las gambas. Le echamos por encima la mitad de la bechamel que tengamos preparada y la mitad del queso parmesano rallado por encima. Añadimos el resto de tallarines y volvemos a recubrir con el resto de la bechamel y el queso restante. Luego cubrimos con el queso rallado para gratinar.
  • Metemos en el horno y horneamos durante unos 15 minutos o cuando veamos que la capa de queso está dorada y gratinadita. Servimos y comemos enseguida. Están deliciosos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin huevo

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Paté de salmón ahumado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 06/11/2014

LA VERDAD QUE SÍ, MUY BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER. UN 10 POR LA RECETA!!!

(0) (0) Abuso
oidococina, 19/04/2012

Buena pinta, sin duda

(0) (0) Abuso

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