En primer lugar, ponemos el horno a calentar a 180ºC. Untamos con mantequilla una fuente apta para el hornoy la reservamos. Procedemos a hervir los tallaranies. Para ello ponemos a hervir una olla con sal y un chorreón de aceite para que no se nos peguen. Cuando rompa el hervor añadimos la pasta y dejamos que se cueza unos 10 minutos o hasta que estén al dente. Los escurrimos y en los ponemos de nuevo en la misma olla. Le añadimos una cucharada sopera de mantequilla y los removemos bien.
Ponemos en la fuente reservada la mitad de los tallarines y los cubrimos con las tiras de salmón y las gambas. Le echamos por encima la mitad de la bechamel que tengamos preparada y la mitad del queso parmesano rallado por encima. Añadimos el resto de tallarines y volvemos a recubrir con el resto de la bechamel y el queso restante. Luego cubrimos con el queso rallado para gratinar.
Metemos en el horno y horneamos durante unos 15 minutos o cuando veamos que la capa de queso está dorada y gratinadita. Servimos y comemos enseguida. Están deliciosos.
Comentarios de los miembros:
LA VERDAD QUE SÍ, MUY BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER. UN 10 POR LA RECETA!!!
Buena pinta, sin duda