Tallarines de sepia con gambas
Tallarines al nero di sepia con gambas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Abir los mejillones al vapor y sacar la carne.
Laminar los ajos y picar finalmente la cebolleta, pochar en las dos cucharadas de aceite hasta que transparenten, añadir las gambas, los mejillones y saltear unos minutos; añadir las almejas hasta que se abran y por último el perejil picado. - Cocer la pasta al dente y escurrirla, añadirla a la sartén dónde hemos hecho el sofrito y mezclar bien, añadir las dos cucharadas de mayonesa y remover hasta que la mayonesa se integre totalmente.
- Servir muy caliente con abundante perejil fresco picado. Acompañar con un vino blanco fresquito o con una copa de cava....exquisito!!!!
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Comentarios
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S
T
TURURUTVIOLA,
26/04/2022
Pinta muy bien pero yo cambiaría definitivamente la mayonesa por allioli! Como en una fideuá