Tallarines picantes

Ingredientes
3
Costo estimado: 3Euros€ (1€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos una cazuela con agua, sal y aceite a hervir. Cuando hierva añadir los tallarines y cocer como indica el paquete. Escurrir y reservar.
- Para la salsa pondremos una sartén con una cucharada de aceite. Escurrimos los champiñones y cuando esté el aceite caliente los ponemos a rehogar en la sartén. Añadimos las especias y removemos. Incorporamos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 5 minutos para que se integren los sabores.
- Servimos en un plato los tallarines con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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