Tamales colorados o rojos de guatemala

Tamales colorados o rojos de guatemala
Plato
10 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

10

Masa:

Relleno:

Adornos:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Andrea, 19/07/2020

Me encanto esta reseta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado :)

Cesar, 23/02/2021

Soy de Guatemala y me encanta esta comida la recomiendo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta :)

JC Mendez, 30/12/2020

El arroz es de Occidente, en Oriente no le ponemos arroz...

(0) (0) abuso
alexandro, 29/07/2018

Se se entiende

(0) (0) abuso
14/11/2013

Bueno espero me queden muy buenos.,gracias por compartir

(0) (0) abuso
24/11/2012

Excelente receta, facil y es la mas acertada

(0) (0) abuso
30/08/2012

Delicioso . !!!!

(0) (0) abuso
20/12/2011

Mi pregunta es los ingredientes del recado no van asados? recuerdo que mi abuelita lo asaba todo y le ponia cebolla y ajo no arroz no tocino eso es nuevo parami

(0) (0) abuso
10/09/2011

Muy bn la receta che!!

(0) (0) abuso
06/08/2011

Psss pa mi ta bien!!!!!

(0) (0) abuso



+