En un molde ponemos la pasta quebrada (la pinchamos por toda la superficie), encima le ponemos un papel vegetal y unos garbanzos para que la masa en el horno no suba demasiado. Introducimos al horno a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
En una sartén a fuego medio ponemos las peras cortadas en cuartos con el azúcar moreno, hasta que las peras estén caramelizadas.
Mientras que las peras caramelizan en un vaso batidor ponemos los huevos y la nata, con un poco de pimienta y sal. Batimos y reservamos En una sartén ponemos el beicon a tostar y reservamos.
En la masa cocida ponemos en el fondo las peras caramelizadas.
Después le ponemos el beicon doradito
Le añadimos la mezcla de nata y huevos.
Por último le añadimos el queso Gorgonzola a trozos y las almendras fileteadas. Metemos al horno previamente precalentado a 210º, durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que nuestra tarta está dorada.
Comentarios de los miembros:
Se ven excelentes voy a tratar especialmente esta gracias
¡Que creatividad, la probarè. gracias
Rica la mezcla de peras y gorgonzola