Tarta integral de col romana...invierno que te quiero verde!!
Ingredientes
6
Masa base de la tarta:
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.13€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de galletas portuguesa
-
Tarta de crepes de tiramisú
-
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Colocar la harina en un cuenco, agregar la sal y el aceite. Incorporar el agua a chorritos y al mismo tiempo girar todo con una cuchara.Luego apretar con la mano hasta formar un bollo.
- Espolvorear la mesa con un poco de harina y volcar el bollo. Amasarlo por unos minutos hasta que se vuelva liso y elàstico y dejarlo reposar en el cuenco por media hora. Luego estirar la masa en forma de circulo, dejandola con un espesor de medio centìmetro.
- Forrar con ella un molde de tarta. Esta cantidad va bien para uno de 24 cm. Darle unos pinchacitos a la base con un tenedor para evitar que se deforme y se infle cuando la llevemos al horno, al inicio sin el relleno.
- La cocciòn previa por unos minutos, asi vacia, evitarà que la masa quede cruda en contacto con el relleno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo