Tarta salada de langostinos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rallamos el huevo duro,picamos el surimi ,pelamos los langostinos y ponemos en un bol la nata con sal y pimienta.
- Ponemos una base de pan sin corteza,bañamos con la nata preparada,ponemos una capa de palitos de cangrejo picados y una capa de mayonesa,volvemos a poner otra capa de pan de molde intrecalando las lonchas con las de abajo para que no se nos abra la tarta deben quedar algo asi.
- Volvemos a calar lel pan,ponemos otra capa de huevo duro rallado,mayonesa y la ultima capa de pan que tambien mojaremos.Curimos toda la tarta con mayonesa y decoramos con los langostinos y zanahoria rallada en los laterales.
- Esta tarta esta mejor de un dia para otro,si quereis podeis dejarla hecha a falta de la decoracion para que no se estropee la mayonesa y podeis decorarla un par de horas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (73g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!