Tartaletas de champiñones y gambas con queso old amsterdan
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Se extiende el hojaldre y se corta en cuadrados o rectángulos. Se le ponen unos bordes a modo de canasta para que no se salga el contenido.
- Pinchamos el fondo con un tenedor para que no se infle demasiado y metemos al horno a 180ºC unos 10 minutos.
- En una sartén en un poco de aceite doramos la cebolla, el puerro y el calabacin a fuego medio bajo. Cuando este casi hecho echamos las gambas y dejamos hacerse un poco.
- Añadimos entonces la harina y doramos 1 minuto a fuego bajo. Añadimos el vaso de caldo de pescado y dejamos espesar. En otra sartén hacemos los champiñones a la plancha.
- Procedemos a montar el plato, primero ponemos una capa de champiñones y encima una capa de las gambas con la verdurita y otra vez encima mas champiñones.
- Terminamos con unos espárragos que habremos pasado a la plancha y con trozos de queso. Metemos a gratinar unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!