Petitchef

Tartar de Atún Asiático

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Combine el jengibre con el aceite en un envase tape y refrigere al menos durante una noche, cuele y reserve.
  • Con la ayuda de un cuchillo muy filoso, picar el atún hasta que tenga la consistencia de una mousse grosera.
  • No mas de 15 minutos antes de servir, agregue 1 cucharada de cilantro al atun junto con el jalapeño, semillas de sésamo y wasabi, 2 cucharadas de jugo de limón y 4 cucharaditas de aceite de jengibre. Mezcle y agregue sal y pimienta al gusto.
  • Coloque un molde redondo en el centro de un plato. Rellene con el atún hasta que este compacto. Retire el molde. Haga lo mismo con los otros tres platos.
  • Decore con el aceite restante cada uno de los platos alrededor del tartar. Agregue el tomate encima del aceite, luego decore con el cilantro restante sobre el tomate. Coloque los chips de papas sobre el tartar. Sirva inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo


Fotos

Tartar de Atún Asiático
Tartar de Atún Asiático - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto