Tatín de patatas y queso cantal

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
856 Kcal

Una manera diferente de hacer una comida a base de patatas. Sírvelo acompañado de una rica ensalada y tendrás el éxito asegurado! tanto a los pequeñines como a los grandes :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.2 (1.55€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

Opciones:
* Si no encuentras queso cantal, puedes usar otro tipo de queso que funda bien.
* Engrasar con mantequilla el molde permitirá desmoldar mejor el tatin al mismo tiempo que doran las patatas.
* Puedes reemplazar el perejil por hierbas de provenza
* Si te gusta el bacon, puedes añadirle algunos trozos antes de la capa del queso.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 856Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (404g)

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/11/2016

Patata y masa no es algo que me enloquezca pero es una opción

(1) (0) abuso
05/11/2016

Algo nuevo para aprender a cocinar,mostrandolo en video es mas facil hacer comida,un 7 por el video y receta

(1) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 05/11/2016

Me encanta, voy a hacerlo mañana. Gracias

(1) (0) abuso



+