Petitchef

Ternera al ajillo

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.68 (2.45€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla y pocharla a fuego lento con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté blanda y sin que aún haya cogido color la añadimos a la carne, junto con los dientes de ajo pelados pero enteros.
  • Removemos todo junto hasta que la carne coja color. Añadimos el tomate, el agua, el laurel, el tomillo y la sal.
  • Dejar cocer removiendo de vez en cuando como hora y media a fuego bajo. Si la cantidad de agua se reduce por la evaporación cuando se esté cociendo la carne, calentamos un poco más de agua y la añadimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/07/2020

Súper rico con los tomates nunca lo había hecho así... La Receta me lo guardo Graciasss

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por el comentario! :) Nos alegra mucho que te haya gustado la receta :)

19/10/2020

Se le puede echar vino blanco

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto