Ternera con cous-cous

El resultado es una carne muy tierna y melosa bueno apetit.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación14 min
Cocción32 min
- Pinche los dientes de ajo, divida la cebolla en juliana. Dore con un poco de aceite.
- Cuando serán dorados, añada las setas de París laminados, las zanahorias y el ternero divididos.
- Dore todo bien y añada el cubilete de coñac.
Laissz hacer cocer a fuego lento el conjunto poco. Luego, añada la salsa soja. - Usted tiene 10 minutos hirviendo en este zumo.
Luego, cubra un poco la carne con uno medio - vidrio de agua, en el cual usted diluye un pedazo de cardo y una cuchara de harina de maíz. - Cubra la marmita rápida y déjela hacer unos 20 minutos.
- Mientras que en un barreño apto para las microondas, ponga el alcuzcuz le añade agua hasta cubrir ligeramente, una cuchara de aceite de oliva y una sal.
- Mezcle todo bien y tarde 1 minuto en las microondas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!