Ternera con gambas
vota ahora

El ingreso ideal para los aficionados de gambas
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.62Euros€ (5.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Marinar la carne para conseguir sabores mas solidos e intensos.
Se coloca la carne con el jengibre y la soja. Dejarla reposar. Hacer lo mismo con las gambas. - Enharinar la carne y freírla.
- Aparte, saltear los pimientos con el jengibre y las gambas. Añadir el jerez y la soja y cocer durante 4 minutos.
- Mezclar la verdura, las gambas y la ternera y añadir 2 cucharas sopera de harina, hasta conseguir una salsa homogénea.
- Servir caliente, acompañada de un poco de arroz o de fideos chinos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 91.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (497g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!