Ternera con gambas

vota ahora
Ternera con gambas
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
602 Kcal

El ingreso ideal para los aficionados de gambas

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.62 (5.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Marinar la carne para conseguir sabores mas solidos e intensos.

    Se coloca la carne con el jengibre y la soja. Dejarla reposar. Hacer lo mismo con las gambas.
  • Enharinar la carne y freírla.
  • Aparte, saltear los pimientos con el jengibre y las gambas. Añadir el jerez y la soja y cocer durante 4 minutos.
  • Mezclar la verdura, las gambas y la ternera y añadir 2 cucharas sopera de harina, hasta conseguir una salsa homogénea.
  • Servir caliente, acompañada de un poco de arroz o de fideos chinos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 91.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (497g)
MMaryam

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: