-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gambas
-
Recetas de cebolla
-
Ternera con gambas
Ternera con gambas
El ingreso ideal para los aficionados de gambas
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.55Euros€ (5.77€/porción)
Preparación
-
Marinar la carne para conseguir sabores mas solidos e intensos.
Se coloca la carne con el jengibre y la soja. Dejarla reposar. Hacer lo mismo con las gambas.
-
Enharinar la carne y freírla.
-
Aparte, saltear los pimientos con el jengibre y las gambas. Añadir el jerez y la soja y cocer durante 4 minutos.
-
Mezclar la verdura, las gambas y la ternera y añadir 2 cucharas sopera de harina, hasta conseguir una salsa homogénea.
-
Servir caliente, acompañada de un poco de arroz o de fideos chinos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 620Kcal
-
Carbohidratos: 26.6g
-
Grasa total: 15.7g
-
Grasa sat.: 3.2g
-
Proteínas: 91.2g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 4.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (497g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas