Petitchef

TERNERA CON TOMATES DESHIDRATADOS

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
593 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 14.4 (4.8€/porción)

Preparación

  • Primeramente troceamos los tomates deshidratados y los ponemos a hidratar en agua al menos durante 15 minutos. Salamos los trozos de carne y los enharinamos, sacudiéndolos luego para eliminar el sobrante de harina. Ponemos una sartén con aceite y sellamos la carne que hemos enharinado. Reservamos.
  • En la olla Express, ponemos un buen chorrito de aceite con los tomates hidratados escurridos, y los ajos machacados con un golpe y pelados. Cuando empiece a teñirse de rojo el aceite, añadimos la carne reservada junto con todos los líquidos (salsa de soja-Pedro Ximenez-agua). Mezclamos bien.
  • Cerramos la olla y ponemos al número 1 a fuego medio-fuerte, cuando empiece a pitar, bajamos a fuego medio y dejamos cocer durante 30 minutos. Cuando despresurice la olla, comprobamos si la carne está tiernita, en principio es suficiente, sino la ponéis un poco más al fuego. Este plato se puede completar con unas patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 74.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (756g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Fotos

TERNERA CON TOMATES DESHIDRATADOS
TERNERA CON TOMATES DESHIDRATADOS - foto 2
TERNERA CON TOMATES DESHIDRATADOS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto