Ternera en salsa de aceitunas
vota ahora

Uno de los problemas más habituales al entrar en la cocina, es el tiempo. El tiempo que hace, que están esos platos en el fregadero "no se van a fregar solos". No, es broma. Lo que quería contamos, es que muchas veces, no tenemos tiempo, para preparar la comida, y al final terminamos comiendo lo mismo de siempre y de la misma manera. En esta ocasión, vamos a variar un poco y vamos a preparar una ternera, con una sabrosa salsa de aceitunas, rápida y muy, muy rica.
Ingredientes
4
Costo estimado: 19.02Euros€ (4.75€/porción)
También te puede gustar
-
Ternera strogonoff casero
-
Pasta con aceitunas y salsa de tomate, ¡un reconfortante plato vegano!
-
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
En otra sartén con aceite, sofreímos la cebolla cortada muy fina. Ponemos el ajo picado y las aceitunas cortadas también en láminas finas. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el 1/2 vaso de vino blanco y un poco de sal. Terminamos de hacer.
En una cazuela o en la misma sartén si fuera lo suficientemente grande, ponemos los filetes y la salsa. Les damos un hervor a fuego lento, lo suficiente para que se mezclen los sabores.
En 15 minutos, estará todo listo, los filetes con todo el sabor de las aceitunas y una rica salsa para mojar pan.
Podemos completar el plato, con los huevos duros picados.
Presentamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 674Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 74.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!