Ternera en salsa de aceitunas

vota ahora
Ternera en salsa de aceitunas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
674 Kcal

Uno de los problemas más habituales al entrar en la cocina, es el tiempo. El tiempo que hace, que están esos platos en el fregadero "no se van a fregar solos". No, es broma. Lo que quería contamos, es que muchas veces, no tenemos tiempo, para preparar la comida, y al final terminamos comiendo lo mismo de siempre y de la misma manera. En esta ocasión, vamos a variar un poco y vamos a preparar una ternera, con una sabrosa salsa de aceitunas, rápida y muy, muy rica.


Ingredientes

4
Costo estimado: 19.02 (4.75€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 674Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 74.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+