Uno de los problemas más habituales al entrar en la cocina, es el tiempo. El tiempo que hace, que están esos platos en el fregadero "no se van a fregar solos". No, es broma.
Lo que quería contamos, es que muchas veces, no tenemos tiempo, para preparar la comida, y al final terminamos comiendo lo mismo de siempre y de la misma manera.
En esta ocasión, vamos a variar un poco y vamos a preparar una ternera, con una sabrosa salsa de aceitunas, rápida y muy, muy rica.
Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
En otra sartén con aceite, sofreímos la cebolla cortada muy fina. Ponemos el ajo picado y las aceitunas cortadas también en láminas finas. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el 1/2 vaso de vino blanco y un poco de sal. Terminamos de hacer.
En una cazuela o en la misma sartén si fuera lo suficientemente grande, ponemos los filetes y la salsa. Les damos un hervor a fuego lento, lo suficiente para que se mezclen los sabores.
En 15 minutos, estará todo listo, los filetes con todo el sabor de las aceitunas y una rica salsa para mojar pan.
Podemos completar el plato, con los huevos duros picados.