-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de patata
-
Pastel de patatas y mejillones naturales
Pastel de patatas y mejillones naturales
Ingredientes
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
Se parece a una tarta o una pizza rellena, sólo que está hecho con patatas.
Pre calentar el horno a 200º. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite y disponer las patatas cortadas en rodajas finas.
-
Añadir el diente de ajo picado y la cebolla cortada en rodajas.
Espolvorear con parmesano rallado, perejil y albahaca picados.
-
Incorporar los espárragos cortados en rodajitas, 3 puñados de arroz y los mejillones con su agua.
Salar, rociar un poco de aceite y cubrir con otra capa de patatas.
-
Añadir el caldo de pescado, no tiene que cubrir, si no, llegar al nivel de la segunda capa de patatas.
Espolvorear con queso parmesano y pan rallado, un poco más de aceite y listo para hornear.
-
Hornear durante 25 minutos aproximadamente, de todas formas, hasta que las patatas estén hechas. Sacar y servir.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas